Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Carne deshebrada con papas


 

Receta de cocina para preparar Carne deshebrada con papas

Ingredientes:

3/4 kilo de carnedeshebrada ya cocida.

s1 papa grande hervida y cortada en cuadritos.

1 cebolla picada. 

2 tomates picados.

1/4 kilo de chorizo.

1 diente de ajo.

Comino al gusto.  

Sal y pimienta al gusto. 

Procedimiento:

En una sartén dore la cebolla. Aparte, muela en la licuadora los tomates, el ajo, la sal, la pimienta y el comino al gusto con una poca de agua.

En la cebolla acitronada añada el chorizo para que se sofría; luego, incorpore la carne deshebrada, la salsa de tomate y la papa; deje que hiervan todos os ingredientes y rectifique la sazón.

Envia esta página a un amigo

 
 

Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...