Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Postres>Receta de cocina para preparar Capirotada>

Receta de cocina para preparar Capirotada

Ingredientes:

4 bolillos partidos en rebanadas

2 panochas de piloncillo

1/2 taza de cacahuate pelado

1/2 taza de pasas

1 taza de queso añejo partido en cuadros

1 rama de canela

1 cucharada sopera de grageas de colores

aceite para freír

Procedimiento:

Hierva el piloncillo con la canela en 2 tazas de agua para formar una miel. Dore las rebanadas de pan en aceite y quite el exceso de grasa poniéndolas sobre una servilleta de papel.En una cazuela coloque una capa de rebanadas de pan, cúbralas con pasas, cacahuates y trozos de queso, luego ponga otra capa de pan, pasas, cacahuates, etc. y así sucesivamente. Bañe con la miel.Ponga la cazuela a baño María una 1/2 hora para que se suavice el pan; espolvoree con grageas de colores.


Zona de comentarios