Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Aves>Receta de cocina para preparar Cabrito en Cerveza>

Receta de cocina para preparar Cabrito en Cerveza

Ingredientes:

1 cabrito mediano (para 12 personas).

2 botellas de cerveza.

1 cucharada sopera de pimienta.

10 dientes de ajo.

1 cebolla.

2 cucharadas soperas de azúcar.

jugo de 2 limones.

sal.

Procedimiento:

Lavar, sacar las visceras y limpiar el cabrito. Partirlo en trozos.

Moler el ajo, la cebolla y el azúcar, la pimienta y sal con el jugo de limón y mezclar con la cerveza.

Hornear a fuego medio con el líquido en que se maceró, durante 2 o 3 horas, según el tamaño del cabrito. Bañarlo de vez en cuando con su salsa, para que no se seque demasiado.

Junto con el cabrito puede hornear los riñones y el hígado, si quiere comer la riñonada.


Zona de comentarios