Ingredientes:
(10 porciones) 1 Litro de Leche Fresca. 5 Huevos. 4 Rebanadas de pan
molde. 1 Taza de requeson. 5 Cucharas de pasas
de uva. 5 Cucharas de azucar. 1 Cuchara de vainilla. 2 Cucharas de licor. 1 Molde previamente
acaramelado. Preparación: Remojar
las rebanadas de pan en una taza de leche durante una
hora, lo restante de la leche incorporar en un bol agregar
el azucar los huevos el pan remojado en la leche la vainilla
el licor y batir con una batidora por un espacio de unos
10 minutos. Luego agregar el
requeson y las pasas uvas y mezclarlos bien luego vaciar
la preparacion en el molde previamente acaramelado meter
al horno a baño maria por un lapso de tiempo de 90 minutos. Dejar enfriar y luego
desmoldar y congelarlo servir en rebanadas cubriendo con
salsa de chocolate o caramelo si gusta decorar con unos
piquitos de crema. Colaboración
de Vhpenalo. |