Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Sopas, Arroz y Caldos>Receta de cocina para preparar Arroz con Atun a la Poblana>

Receta de cocina para preparar Arroz con Atun a la Poblana

Ingredientes:

¼ de cebolla picada (1)

25 grs. de mantequilla

1 lata de atún

2 tazas de arroz cocido

4 chiles poblanos asados, pelados y sin semillas

¼ cebolla (2)

¼ taza de caldo de pescado

¾ taza de crema

Sal al gusto

Pimienta al gusto

10 grs. de mantequilla para engrasar el molde

Procedimiento:

Acitrone la cebolla (1) en la mantequilla, agregue el atún y el arroz cocido, retirar del fuego.

Muela los chiles con la cebolla (2), el caldo, la crema, y sazone con sal y pimienta.

Vaciar el arroz con el atún en un refractario engrasado con mantequilla y báñelo con la salsa.

Hornear a 190 °C por 30 minutos.


Zona de comentarios