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Receta de cocina para preparar Amarillo

Ingredientes:

1Kg de carne de res o pollo.

3 Chayotes (Cuatro pedazos cada chayote, pelado)

1/4 de ejotes.

1/4 de papitas de cambra y 25 chiles amarillos tostados y desvenados.

1/2 kg de jitomate asado.

1/4 de cebolla.

3 Dientes de ajo.

1 Cucharadita de oregano.

4 Pimientas.

3 Clavos.

Sal.

Preparación:

Se pone a cocer la carne con agua, sal, cebolla, ajo y el chayote, ejotes, papitas.

Aparte se licua los chiles amarillos (tostados desvenados y remojados en un poco de agua) la cebolla, jitomate, ajo, oregano, pimienta, clavo y sal.

Una vez que esta licuado se frie en un poquito de aceite, se le agrega el caldo, carne y verduras se hierve bien.

Cuando se sirve: en un recipiente se pone una cebolla en rodajas (cruda) con el jugo de 3 limones esto se le pone encima al amarillo una vez servido en un plato sopero. Colaboración de María de la luz Pacheco Santiago.


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