Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Antojitos Mexicanos>Receta de cocina para preparar Amarillito>

Receta de cocina para preparar Amarillito

Ingredientes

  • 1 kilogramo de lomo de cerdo o espinazo de puerco.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 jitomate grande.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 chile ancho tostado.
  • 4 cominos.
  • 1 hoja de hierba Santa.
  • 1 pedazo de pan tostado y remojado en al caldo de la carne.
  • Sal, la necesaria.

Preparación

- La carne se pone a hervir hasta que este suave, con un pedacito de cebolla, un diente de ajo y sal.

- Se muele la cebolla , el ajo, el chile, los cominos y la hierba santa; todo bien molido se fríe en la grasa caliente y se le agrega un poco de caldo en que se coció la carne.

- Se sazona y ya que se frío muy bien se añade la carne y más caldo de la misma, se deja hervir a fuego suave unos 20 minutos.

- La salsa debe quedar muy espesa.


Zona de comentarios