Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Aves>Receta de cocina para preparar alitas limón y pimienta>

Receta de cocina para preparar alitas limón y pimienta

alitas limón pimienta

Ingredientes

  • 1 kg Alitas de pollo frescas.
  • Sazonar Lemon pepper al gusto.
  • Salsa búfalo al gusto.
  • 1/2 cucharadita de Sal de ajo molido.
  • Sal añ gusto.
  • 1 pizca de pimienta.

Procedimiento

1.- Lava muy bien las alitas, remueve la punta del ala con un cuchillo afilado. Esta no tiene carne, así que descártala. Luego, corta entre las articulaciones, colócalas con un bowl y agrega sal de ajo, sal y pimienta solo un poco, no las queremos saladas.

2.- En un sartén a fuego medio con aceite ve agregando las alitas. Nuestro objetivo es que se cocinen por dentro y se doren por fuera sin quemarse.

3.- Cuando estén listas, ponlas en una charola con toalla para retirar un poco en aceite, luego una parte la sazonas con lemon pepper y a la otra parte le pones salsa búfalo, quedan riquísimas, puedes hacen unas papitas fritas para acompañarlas.

Fuente:

Cook pad.


Zona de comentarios