Orégano.
Procedimiento para las alitas BBQ1.- Salpimenta al gusto las alitas de Pollo y déjalas reposar por unos minutos.
2.- Precalienta el aceite vegetal.
3.- Mientras tanto, prepara los empanizados. Primero, bate el huevo con el caldo de pollo en un contenedor y, luego, en otro recipiente, mezcla la harina, el ajo en
polvo, una pizca de sal y una de pimienta.
4.- Sumerge las alitas en la mezcla de huevo y después en la mezcla de harina.
5.- Fríelas inmediatamente en el aceite caliente durante 15 minutos o hasta que estén bien cocidas.
6.- Saca las alitas y déjalas reposar sobre toallas de papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
7.- Ponlas dentro del recipiente con tu salsa BBQ y asegúrate de que queden bien cubiertas por la salsa.
8.- Listo, ya tienes tus alitas con salsa BBQ casera.
Puedes acompañarla con aros de cebolla o papas al horno.
Fuente:
Pollos el dorado.