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Receta de alitas de pollo en salsa agridulce

alitas de pollo en salsa agridulce

Ingredientes

  • 1 bandeja de 12 Muslitos de ala.
  • 2 huevos.
  • 250 gr de harina de trigo.
  • 1 limón.
  • 2 dientes de ajo.
  • 250 ml. de salsa de tomate.
  • 120 ml. de salsa de soya.
  • 120 ml. de vinagre.
  • ½ l. de aceite vegetal.
  • 200 gr de azúcar moreno.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta molida y sal al gusto.

Procedimiento

1.- Remueve la piel de los Muslitos. Condiméntalos con el jugo del limón, los dientes de ajo picados, sal y pimienta.

2.- En dos recipientes medianos diferentes, pon los huevos batidos y la harina para hacer el rebozado.

3.- Pasa cada Muslitos por el huevo batido y después por la harina de modo que quede bien cubierta.

4.- Fríelas en una sartén grande con el aceite vegetal a fuego medio y, tras 30 minutos o cuando estén bien cocidas, escúrrelas bien en papel absorbente.

5.- En otra sartén grande, añade las salsas de tomate y soya, el vinagre, el azúcar y otro poquito de pimienta.

6.- Deja que la salsa se reduzca en la estufa a fuego alto por 10 minutos y baña los Muslitos de Ala empanizadas con la salsa agridulce.

Fuente:

Pollos el dorado.


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