Pastel de
Navidad Ingredientes
Modo de preparación - Se bate la mantequilla hasta cremarse y se le agrega el azúcar sin dejar de batir. - Cuando la pasta esté esponjada se le agregan los huevos, de uno en uno y siempre batiendo. - Después la ralladura de naranja, los jugos de limón y de naranjas alternándolos con el harina, previamente cernida con el Royal y el azúcar. Si la pasta esta muy seca se le pone un poco de agua. - Se vacía en un molde de pastel en forma de bastón engrasado con bastante mantequilla y enharinado. - Se hornea a 350ª hasta que esté cocido, luego se vacía y se deja enfriar. - A continuación se embetuna y se decora con coco rallado. Ingredientes para el betún
- Se bate la mantequilla hasta cremarse; sin dejar de batir se le va poniendo poco a poco el azúcar, alternándolo con el huevo y el extracto de vainilla. - La mitad del betún se deja en color blanco y a la otra mitad se le ponen unas gotitas de color vegetal rojo. - Se revuelve y se decora una tira de color blanco y otra de color rojo y luego se cubre con coco rallado haciendo lo mismo que con el betún: Una parte del coco rallado se deja de color blanco y la otra se tiñe con color vegetal. - Se adorna con un moño rojo y piñas de navidad a un lado del pastel. Turrón de fresas Ingredientes
Modo de preparación - Se baten todos los ingredientes juntos menos las nueces, ya que están duros y han aumentado al doble se vacían en una fuente y se espolvorean con las nueces ralladas. - Se sirve muy frío con galletas. |