Crema de
camarones Ingredientes
Modo de preparación - Se pone a derretir la mantequilla en una cacerola. - Ya que está caliente, se acitrona el cibullette; después se le añade el jitomate y se deja sazonar un rato. - Se le agregan la pechuga y las almendras, incoporar muy bien todos los ingredientes. - Se le añade el camarón y por último el caldo. Se sazona con la sal y pimienta y se deja hervir por 20 minutos más para que sazone. - La consistencia de la sopa no debe ser tan espesa. Se sirve caliente con unos pedacitos de pan frito. Macarrones al gratin Ingredientes
Modo de preparación - Se pone a hervir bastante agua y cuando suelta el hervor se le pone el macarrón y la cebolla, se sazona con la sal y se deja hervir a fuego vivo hasta que la pasta esté suave. - Una vez cocida la pasta se escurre y se refresca en agua fría. - En un molde de loza refractaria hondo y previamente engrasado con mantequilla se rompen los huevos, se baten un poco y se revuelven con la leche; se sazonan con sal y pimienta, luego se vacía el macarrón; encima se le ponen trocitos de mantequilla. - Se hornea a 350ª hasta que cuaje la leche y esté ligeramente dorado. - Se sirve adornado con ramitas de perejil chino. |