- Alimentación con abundantes alimentos fritos, horneados, asados y a la parrilla.
- Alimentación con gran cantidad de quesos maduros o curados, mantequilla, leche en polvo, postres lácteos procesados o cocinados: natillas, cremas, flanes.
- Alimentación con abundantes embutidos, incluidos los jamones.
- Consumo excesivo de café, cerveza y/o alcohol
- Alimentación basada en alimentos industrializados o precocinados: margarinas, galletas, bollería, pastelería, chips, galletas saladas, aperitivos, cereales
tostados, frutos secos tostados, sopas deshidratadas, huevos en polvo, carnes y pescados en conserva.
- Consumo de alimentos almacenados
durante largo tiempo.
- Comer periódicamente alimentos refrigerados o congelados determinan un aumento de los
AGEs.
- Alimentación con abundante fruta dulce, miel y edulcorantes con fructosa.
- Alimentación basada en productos refinados: azúcar blanco, golosinas, galletas, bollería, pastelería, lácteos azucarados, bebidas dulces.
Fuentes: http://nutritopia.blogspot.mx www.iqb.es www.laboratoriolcn.com www.youtube.com https://truage.eu.com
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