- Carnes rojas: Vaca, ternera (cocida, asada o al horno sin grasa), jamón cocido.
- Carnes blancas: Pollo (cocido o asado) sin piel, pescado, mariscos al natural.
- Cereales: Arroz, pan, cereales de desayuno y pastas integrales; germen de trigo, avena integral, galletas integrales (sodas, macrobióticas).
- Leguminosas:Frijoles negros, garbanzos, frijoles de soya, lentejas, etc.
- Frutas: Preferiblemente, consumalas con cáscara. Las más indicadas son la manzana, pera cocidas o en puré. Evitar los cítricos (Naranjas).
- Sopas de verduras, de carne, de arroz blanco, todas con poca sal.
- Huevos preparados de cualquier forma pero con poco aceite.
- Verduras crudas y cocidas, sin aceite.Consuma ensaladas con lechuga, repollo, pepino, zanahoria; brócoli, ayote, zucchini, etc.
- Líquidos: Agua, manzanilla, etc ...
- Lácteos: Yogurt, quesos.
Alimentos prohibidos - Especias
- Mayonesa
- Mostaza
- Mantequillas y margarinas
- Vinagre
- Refrescos: Las bebidas gaseosas retrasan la digestión por lo que aumentan la secreción de ácidos en el estómago.
- Chocolate.
- Café solo o con leche.
- Leche.
- Alcohol.
- Salsas grasas.
- Frituras.
- Enlatados.
- Embutidos.
- Alimentados condimentados.
- Tabaco.
Nota: Este contenido es meramente informativo, no sustituye la visita al médico.
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