Ingredientes
Modo de preparación - Las papas ya peladas se ponen a cocer en agua fría con sal. - Ya que están cocidas y así calientes se machacan y se les agrega la mantequilla dejando una cucharada aparte. Se les añade la leche para formar un puré espeso y consistente, se sazona con la sal y la pimienta y se deja enfriar. -El atún o salmón se desmenuza y se revuelve con los pimientos, las aceitunas, la cebolla , sal y pimienta. Se revuelve todo. - Se toma un poco de puré y se forma una pequeña tortita; se le pone enmedio un poco del atún, se enrolla y se forma una croqueta. Y así se sigue el mismo procedimiento hasta terminar con el puré y el atún. - Luego se pasan las croquetas por la harina, después por el huevo batido y por último por el pan molido. - Las croquetas se fríen en la grasa muy caliente, a baja temperatura para que se doren parejo y no se quemen. - Las croquetas se pueden servir frías o calientes y se adornan con las rodajas de limón.
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