Ingredientes para los filetes
Modo de preparación - Reservamos un poco de la harina de trigo, con ésta se bañará el pescado antes de sumergirlo en la mezcla que vamos a preparar con el resto de la harina. - Para le mezcla colocamos en un recipiente hondo el harina, la sal, pimienta, leche fría y los huevos. Batimos todo muy bien, hasta conseguir una mezcla homogénea. - Enseguida enharinamos un trozo de pescado, luego lo pasamos por la mezcla que preparamos y posteriormente lo ponemos a freír en aceite caliente. Una vez que colocamos el pescado debemos bajar la flama a fuego medio para que no se nos queme. - El procedimiento anterior se repite con todos los filetes. Recuerda colocarlos sobre papel absorvente. - Tomamos una tortilla, colocamos encima uno o varios trozos de filete, un poco de col, pico de gallo, jugo de limón, crema y salsa de botella. - Otra salsa que podemos utilizar es la preparada con cebolla morada lavada y cortada en juliana, chile habanero cortado en trozos finos, mejorana molida, sal de grano al gusto, vinagre blanco, aproximadamente dos cucharadas y un poco de agua. Mazclamos todo perfectamente. Pico de gallo Ingredientes
Procedimiento - Una vez bien lavados los jitomates, se pican en cuadritos. - La cebolla se pela y se pica también en cuadritos. - El cilantro se desinfecta y se corta muy fino. - Se revuleven todos los ingredientes y se le agrega la sal. Crema para los tacos Ingredientes
Modo de preparación - Mezclamos todo los ingredientes y revolvemos muy bien. |