Receta para 6 porciones Ingredientes
Procedimiento para preparar la salsa -Freir el tocino y el jamón, retirar el exceso de grasa. - Acitronar el perejil y el pimiento en un poco de aceite de oliva. - Agrega el jitomate licuado la albahaca y las hierbas de olor. Deja hervir de 30 a 40 minutos sazonando con sal y pimienta. Baja el fuego y tápalo. -En una olla con agua hirviendo, cuece los ravioles con un poco de sal, escurre, remojalos en agua fría y luego vuelve a escurrir. -Enmantequilla ligeramente un molde refractario, coloca una capa de ravioles, una capa de salsa y espolvorea queso manchego, repote el procedimiento hasta treminar con los ingredientes. -Hornea los ravioles a 150°C, durante 40 minutos. -Se sirven con queso parmesano. |
Ravioles bañados en salsa blanca
Receta de cocina para preparar Ravioles
Sopas, Arroz y Caldos