Ingredientes
- En una olla con agua hirviendo, pon a cocer los ravioles con 1/2 cebolla y un poco de sal. Ya que estén cocidos, escúrrelos y ponlos a remojar en agua fría durante unos minutos, enseguida vuélvelos a escurrir. Preparación de la salsa - En una cacerola derretir la manteca. - Agregar de una en una cucharada la harina, revolviendo bien después de cada una, hasta terminar. - Enseguida agregar la leche poco a poco y siempre revolviendo hasta que comience a espesar. Una vez que comienza a hervir dejar otros 3 minutos y luego retirar. Si la mezcla quedará demasiado espesa, agregarle algo más de leche. No olvides condimentar tu salsa con sal y pimienta - Ya escurridos los ravioles, rociarlos con un poco de aceite de oliva, bañarlos con la salsa blanca y espolvorearlos con queso rallado. Gratinarlos unos minutos en el horno bien caliente y servir enseguida. - Al servirlos espolvorea un poco de nuez moscada. |
Ravioles con salsa de tomate, jamón y tocino | Ravioles rellenos de queso en salsa poblana
Receta de cocina para preparar Ravioles
Sopas, Arroz y Caldos