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Pastel de Zanahoria con Betún de Queso Crema Ingredientes
Modo de preparación - Para el pastel cierne los ingredientes secos (harina, azúcar, bicarbonato, canela y sal). - Agrega el aceite y bate bien. - Agrega los huevos de uno en uno batiendo muy bien, enseguida agrega las zanahorias y bate por otros 5 minutos. - Finalmente añade las nueces. - Divide la mezcla en dos moldes redondos engrasados y enharinados y hornea a 180º durante 1 hora. - Para elaborar el betún, bate la mantequilla hasta acremar, agregar el queso crema tibio luego el azúcar y la vainilla. Bate hasta que quede una mezcla suave de betún. - Coloca una capa de betún sobre un pastel y poner el otro pastel encima, luego forra el pastel con el betún de queso crema y espolvorear nuez picada en los lados. Brochetas de naranja confitada con chocolate Ingredientes
Preparación - Corta sin pelar y en rodajas finas una naranja y coloca las rodajas en una cazuela con un poco de agua y azúcar, a fuego lento. Reserva. - Pela la otra naranja retirando también la piel blanca. Saca los gajos de la naranja retirando la piel de cada gajo. - Derrite el chocolate en el microondas. Envuelve cada gajo de naranja en una rodaja de naranja y ensártalas en las brochetas. Sirve las brochetas en el plato y riega con unos hilos de chocolate derretido. Plátanos a la plancha con especias Ingredientes
Modo de preparación - Corta los plátanos por la mitad a lo largo y ponlos en una fuente con el jugo de limón, de tal manera que la carne del plátano tenga contacto con el jugo. - Coloca el azúcar en una sartén, cuando comience a tomar un color dorado vierte el jugo de naranja y desglásalo, para ello tienes que agregar el ron y dejar que vaya reduciendo. - Enseguida añade las pasas, la vainilla abierta y troceada, el anis, la margarina y la rama de canela troceada. - Incorpora los plátanos y cocínalos, por los dos lados, a fuego suave durante 8-10 minutos. - Para presentar tu postre, en un plato amplio coloca los plátanos a tu gusto con unos trocitos de vainilla, canela, anís y pasas. Báñalos con la salsa y decora con una hojita de menta. Fuentes: |
Platos fuertes |
Menú vegetariano. Navidad 2013
Menú navideño