Los antojitos surgieron como resultado de la fusión de alimentos traídos a América por parte de los españoles como las carnes de res, cerdo y pollo, el aceite, la crema y el queso, con los de México como las tortillas, frijol, chile, el jitomate, tomatillo y hierbas aromáticas como el epazote, el cilantro y el acuyo u hoja santa. Su inmensa variedad tienen siempre como base a la masa y la tortilla. En todos estos ricos y variados platillos, se manifiesta la creatividad de las culturas del maíz , pues la clásica tortilla adquiere formas y nombres difícilmente clasificables. El color, textura, sabor y olor de los antojitos atraen a todo mexicano e inlcuso a extranjeros, ejemplo de ellos son:tacos, tortas, tamales, tortas de tamal, pambazos, flautas, quesadillas, gorditas, sopes, huaraches, elotes con chile, esquites, etc. Si usted tiene un negocio de comida especializado en antojitos mexicanos, aquí le tenemos algunas alternativas que puede incluir a su menu. Menú para restaurante de antojitos mexicanos -Frijoles con manitas de puerco. Esté su restaurante enfocado en comida mexicana o antojitos mexicanos, recuerde que para lograr el buen funcionamiento de su negocio y permanecer en el gusto de la gente, depende de varios factores y no solamente de tener un buen sazón; es necesario también la administración, ofrecer comida de calidad asi como en el servicio, estar bien ubicados, ambiente agradable y precios accesibles, aunque este último factor pasa a segundo término cuando los otros cinco estan trabajando. |