Ingredientes de la pasta para hacer las crepas
Ingredientes del relleno
Modo de preparación de las crepas Derrite la mantequilla. Licua el huevo, la leche, la harina, la sal y la mantequilla derretida hasta que todos estos ingredientes se integren bien, deja reposar la mezcla unos 15 minutos. Moja con un poco de aceite una servilleta o bien un poco de mantequilla y pásala por el sartén caliente a fuego bajo, realiza este paso cada vez que vayas a hacer una crepa. Vacía una cucharada grande de pasta, moviendo circularmente la sartén hasta cubrir todo el fondo, trata de formar un círculo que no quede muy grueso. Cocina la crepa por dos minutos o hasta que dore un poco, luego con ayuda de una pala de madera voltéala para cocinar nuevamente por dos minutos. Una vez que tengas las crepas, úntales el queso y extiéndelo, enseguida ponle el jamón cortado en tiras. Dobla las crepas a tu gusto y sírvelas. Se pueden doblar en dos o en cuatro si se extendió el relleno uniformemente, o como un rollito si se colocó el relleno sólo en el centro de la crepa. |