Receta para 10
personas
Ingredientes para hacer la crepa
Ingredientes para hacer el relleno de la crepa
Ingredientes para elaborar el baño de chocolate
Procedimiento para hacer la crepa - Licua todos los ingredientes. - Pon a calentar un sartén a fuego medio. - Moja con una poco de aceite una servilleta y pasa por el sartén antes de hacer cada crepa. - Vacía un poco de la mezcla al centro del sartén procurando formar un círculo que no quede muy grueso, tal vez al principio no te salga pero conforme practiques seguramente obtendrás la forma y el grosor deseado. - Las crepas como son muy delgadas se cuecen rápidamente, asi que no las descuides, cuando veas que uno de sus lados ya esta cocido, es decir que tenga un color café suave, voltéala. Procedimiento para preparar el relleno - En una cacerola pon el chocolate y la leche condensada, calienta estos ingredientes a fuego lento. - Mueve constantemente hasta que el chocolate se derrita y se funda con la leche. - Con la salsa rellena tus crepas y báñalas. Como decoración puedes poner un poquito de chocolate rallado. |