Macarrones con salsa de laurel Ingredientes
Preparación En una sartén antiadherente poner los tomates picados, la cebolla y tres hojas de laurel. Después de 5 minutos se agrega la canela y la pimienta y se deja terminar la cocción a fuego lento unos 5 minutos más. Por último se le añade la cucharada de aceite. Hervir los macarrones con una hoja de laurel y cuando estén a punto escurrirlos y mezclarlos con la salsa caliente. Retirar las hojas de laurel antes de proceder a la mezcla de la salsa y los macarrones. Huevos con champiñones Ingredientes
Preparación: Preparar los champiñones lavándolos cuidadosamente. Cortarlos en rodajas bien finas y ponerlos a hervir en agua con el zumo y el limón cortado a trozos, de 5 a 8 minutos aproximadamente. Escurrir y reservar. Por otro lado batir el huevo, condimentarlo con pimienta y añadirle la mantequilla. Colocar esta preparación en una cazuela de barro pequeña( para que la preparación conserve su forma) directamente sobre el fuego y remover constantemente. Cuando el huevo comienza a coagular, agregar los champiñones, mezclar y seguir removiendo hasta la cocción total del huevo. Sirvalo con perejil picado. Cazuela de cerdo y Zanahorias Ingredientes
Preparación Untar la plancha con un mínimo de aceite y hacer el lomo condimentado previamente con la pimienta. Dejarlo a un lado. Pelar, lavar y rallar la cebolla, picar el ajo, el tomate y cortar las zanahorias en rodajas muy finas. Calentar el aceite en una cazuela de barro, poner la hoja de laurel, el ajo y freír las cebollas a fuego lento hasta que estén transparentes. Agregar el pimentón, el romero, el tomate, las zanahorias y 1 vaso de agua. Tapar el recipiente y dejar cocer unos 20 minutos. Agregar entonces el lomo y el perejil picado y continuar la cocción durante unos 15 o 20 minutos más. Cuando las zanahorias estén a punto servir. Autor:Ere Luna. T.C. |
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