Ingredientes
Preparación - Espolvorea cada filete con el pimentón, el comino, sal y pimienta. - Calienta una cucharada de aceite en una sartén con tapa. Agrega los filetes y cocina a fuego medio - alto, de 30 segundos a 1 minuto de cada lado o hasta que estén cocidos al gusto. Retira la sartén y deja reposar la carne por un momento. - Coloca el aceite restante en la sartén. Agrega la cebolla y cocina, revolviendo durante 2 minutos o hasta que comience a ablandarse. - Incorpora el pimiento y los chiles, cocina por otros 3 minutos más hasta que las verduras estén tiernas. Sazona ligeramente. - Coloca la carne en fajitas sobre las verduras de la sartén (el vapor calentará la carne). Retira del fuego y tapa para que se mantenga caliente. - En otra sartén, calienta las tortillas, una por una, durante 30 segundo de cada lado. - Con ayuda de una cuchara, coloca la carne y las verduras en las torillas y agrega las rebanadas de aguacate. Enrolla las tortillas y sirve. - Podemos acompañar los tacos con la lechuga y la salsa. |