Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Salsas>Receta de cocina para preparar Salsa de Cuaresma>

Receta de cocina para preparar Salsa de Cuaresma

Ingredientes: 

6 chiles cuaresmeños rojos.

3 jitomates grandes.

3 cucharadas de cebolla picada.

2 dientes de ajo.

2 cucharadas de aceite vegetal.

2 cucharadas de aceite de oliva.

un poquito de caldo.

sal.

Procedimiento:

Los chiles se desvenan bien.

Se pueden desflemar en agua caliente con un poquito de sal, dejándolos algunas horas o toda la noche.

Se calientan juntos los dos aceites, y de doran los dientes de ajo, retirándolos luego.

En este aceite se vierte, para freír, la cebolla picada, el jitomate (molido sin piel y sin semillas), y se deja hasta que se ponga chinito.

Se agregan entonces los chiles, cortados en rajas, un poquito de caldo, para soltar la salsa y se sazona con la sal.


Zona de comentarios