Receta para cuatro porciones Ingredientes
Preparación - Corta cada bistec de pollo en tres tiras gruesas. - Pica la cebolla y corta en cubos los pimientos. - Calienta el aceite en una sartén grande con tapa y cocina el pollo durante tres minutos a fuego medio o hasta que esté dorado y parcialmente cocido. Pasa el pollo a un plato. - En la misma sartén cocina la cebolla, los pimientos y el ajo durante 5 minutos a fuego medio, moviendo hasta que estén ligeramente suaves. - Devuelve el pollo a la sartén y esparce encima el arroz, vierte el caldo de pollo caliente y agrega los jitomates. Revuelve, tapa y deja hervir durante 15 minutos o hasta que el arroz esté suave. Revuelve una ves más para evitar que el arroz se pegue en la base de la sartén. - Pica las aceitunas y espárcela encima. - Retira la sartén del fuego, sazona al gusto. Fuente: Recetario "Juntos sabe mejor" |