Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Aves>Receta de cocina para preparar Pechuga de pollo en salsa de chile chipotle>

Receta de cocina para preparar Pechuga de pollo en salsa de chile chipotle

Ingredientes:

4 pechugas de pollo.

1 chile chipotle o al gusto, procurando que no quede picoso.

1/4 litro de crema.

1 cucharada de consomé de pollo granulado.

Sal y pimienta al gusto.

Leche.

Espinacas cocidas (las necesarias para servir las pechugas).

Queso rallado para gratinar (el necesario para decorar).

Procedimientos:

Licuar el chile chipotle con la crema, el puré de jitomate y el consomé de pollo granulado. Sazonar con sal y pimienta. Agregar leche si fuera necesaria. Servir las pechugas sobre una cama de espinacas previamente cocidas. Bañar con la salsa y decorar con queso rallado para gratinar.


Zona de comentarios