Ingredientes: 10 papas medianas. 2 cebollas medianas. 3 cucharaditas de sal. 3 cucharadas de hojuelas de maíz
molidas. 8 huevos. 1/2 taza de aceite. 1/2 cucharadita de pimienta. Procedimiento: En un tazón grande mezcle las hojuelas de
maíz, la sal, los huevos, el aceite y la pimienta; aparte, muela
unas seis papas crudas en el procesador de alimentos,
retirándoles el exceso de agua que suelten; después,
mézclelas con las cabollas picadas. Una vez lista la anterior preparación, incorpore
las papas con la cebolla a la mezcla del tazón y revuelva todo muy
bien. Ralle finamente las papas retantes, escúrralas
e incorpórelas rápidamente a la mezcla anterior; vacíe
toda esta preparación en un molde refractario rectangular grande y
engrasado; métalo al horno a una temperatura de 200 grados
centígrados por espacio de 60 a 90 minutos o hasta que se dore. |