Ingredientes:
- 1 huevo - Una cucharadita
de esencia de vainilla. - 200 grs. de harina. - 1/2 kilo manjar.
- 100 grs. de coco
rayado. - 6 yemas. - 1 cucharadita de
imperial. - 2 cucharadas de
azucar. Preparación: 1.- Batir el huevo
entero junto con las 6 yemas hasta que la preparacion
este bien esponjosa , entiviando este a baño maria. 2.- Agregar la esencia
de vainilla y la harina mezclando con el azucar y el imperial
formando una masa suave, estirar la masa hasta que quede
delgada. cortar circulos pequeños vaso o molde especial.
en una lata del horno colocar los circulos durante 8 minutos
a fuego lento. una vez cocida colocar manjar manjar en
el centro del circulito , agregarle una capa encima y
rodearlo con manjar y pasarlo por el coco rayado. Colaboración
de Paulina Andrea Uribe Vera de Antofagasta, Chile. |