Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Mujer
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Lentejas Pnacho Villa


 

Receta de cocina para preparar Lentejas Pnacho Villa

Ingredientes:

400 gramos. de lentejas limpias.

2 litros de agua.

1 cucharada de aceite de maiz.

2 dientes de ajo picados finamente.

100 gramos de choriso desmenusado.

100 gramos de tosino picado.

2 jitomates despepitado y picado

1/2 cebolla mediana finamente picada.

Sal al gusto para 6 o 8 personas.

Procedimiento:

Las lentejas se ponen a coser en el agua hasta que esten suaves. Se cuelan y se aparta el caldo de cocimiento, ponga un poco de aceite en una sarten y asitrone la cebolla y ajo, se añade el choriso y el tosino y se frien unos minutos.

Se agregan el jitomate se guisa un par de minutos despues se incorporan las lentejas. Sal al gusto y un poco de caldo de cocimiento, se deja sazonar a fuego lento durante 10 minutos y si es nesesario se añade otro poco de caldo deben quedar especitas.

Colaboración de Carmen Hernandez/García.

Envia esta página a un amigo



 
 

Zona de comentarios


Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Peques
Top10
Mujer
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Noticias
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Me das tanta paz

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...