Ingredientes: SALSA DE HUITLACOCHE 25 grs. de mantequilla. 2 cucharadas de cebolla picada. Sal. 2 cucharadas de epazote. 250 grs. de huitlacoche. Caldo de pollo. OMELETTE: 2 huevos. Sal. Pimienta. 2 cucharadas de agua mineral. 1 cucharada de aceite. SALSA MEXICANA: ½ jitomate pelado y picado. 1 cucharada de cebolla picada. 1 cucharada de cilantro picado. ½ chile serrano sin semillas picado. Sal. Procedimiento: SALSA DE HUITLACOCHE: Sofría en mantequilla la cebolla, agregue
los huitlacoches, sal y epazote, ponga un poco de caldo a que quede la salsa
espesa. OMELETTE: Bata los huevos con unos granitos de sal, pimienta
y agua mineral, vacíe en un sartén con aceite a fuego suave,
deje hasta que cuaje el huevo. En un plato coloque una capa de salsa de
huitlacoche, encima el omelette y sobre este una porción de salsa
mexicana. SALSA MEXICANA: Mezcle todos los ingredientes en una salsera y
déjelos reposar un momento para que se combinen los sabores. |