Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Postres>Receta de cocina para preparar Gelatina de Durazno>

Receta de cocina para preparar Gelatina de Durazno

Ingredientes

  • 1/4 de taza de agua caliente.
  • 1 sobre de gelatina sin sabor.
  • 1 taza de duraznos en almíbar molidos.
  • 1 cucharadita de jugo de limón.
  • 1/2 taza de azúcar granulada o más si se quiere más dulce.
  • 1 1/2 taza de leche evaporada.

Procedimiento

- Se pone a Baño María la pulpa de durazno molida en su propio jugo, junto con el limón y el azúcar.

- Ya que esté caliente se le añade la gelatina disuelta en el agua caliente, se bate para que se incorpore todo muy bien y se retira del fuego.

- Se deja enfriar y ya casi cuajada la gelatina se bate en la licuadora con la leche para que se haga cremosa.

- Se vacía en un molde de gelatina frío y se mete al refrigerador para que se acabe de cuajar.

- Un día después se desmolda. Se puede adornar con durazno en trozos.


Zona de comentarios