Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Sopas, Arroz y Caldos>Receta de cocina para preparar Espagueti con salsa negra>

Receta de cocina para preparar Espagueti con salsa negra

Ingredientes:

350 gramos de espagueti.

1/4 de taza de oliva.

1/2 cebolla picada.

2 dientes de ajo picados.

2 jitomates finamente picados.

1 taza de puré de jitomate.

1 sobre de tinta de pulpo.

1/2 kilo de pulpo.

1 hoja de laurel.

Sal al gusto.

1 ramita de epazote.

Procedimiento:

Freír en el aceite de oliva la cebolla, el ajo, el jitomate y el puré. Incorporar la tinta. Añadir el pulpo y el laurel, sazonar. Cocinar 10 minutos. Colocar el espagueti en el platón encima el pulpo, y la ramita de epazote.

Espagueti: Cocer el espagueti en aagua con sal. Escurrir.


Zona de comentarios