Ingredientes: 1 Manojo de perejil. 2 Jitomates medianos. 1 Pepino. 2 Cebollitas
de cambray. 3 Rábanos. 4 Lechugas orejonas
(6 Hojas por persona). 1 Cucharada sioera
de jugo de limón. Sal y Pimienta
al gusto. Algunas hojas
de hierbabuena. Una cucharada
de sopera trigo (se preecoce, tritura y se pone en agua
durante 20 minutos y se exprime.) Procedimiento: Desinfectar
el perejil, las hojas de lechuga, después se pica
finamente el jitomate, perejil, pepino, yerbabuena, cebollitas
y el rábano; todos los ingredientes se mezclan
con el trigo. Esa mezacla se
coloca en un platón previamente decorado con varias
hojas de lechuga, después, al momento de servir
y para evitar que la ensalada se marchite, se debe agregar
un aderezo hecho con limón, sal, pimienta y hierbabuena. |