Logo Clubplaneta


Compártenos
FacebookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Antojitos Mexicanos>Bebidas tradicionalmente mexicanas>Receta de cocina para preparar Atole de Guayaba

Receta de cocina para preparar Atole de Guayaba

Ingredientes:

1 litro de agua.

3 guayabas medianas.

10 cucharadas soperas de azúcar.

1 raja de Canela.

2 cucharadas de fécula de maíz, sin sabor.

Procedimiento:

Se disuelve la fécula de maíz en un vaso de agua fría.

Se hierven las 3 guayabas con un litro de agua, la raja de canela y azúcar y se retira del fuego hasta que estén cocidas las guayabas.

Al estar cocidas las guayabas, sin la raja de canela, se licúan con la miel, se cuela y se pone nuevamente a fuego.

Se le incorpora el vaso de agua con la fécula de maíz, se mueve para evitar que se pegue.

Cuando ya espese, se le agrega la lata de leche evaporada.

Receta de cocina para preparar Atole almendrado | Receta de cocina para preparar Champurrado

Bebidas tradicionalmente mexicanas
Antojitos Mexicanos


Zona de comentarios