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Ravioles bañados con salsa de tomate

Los raviolis o Ravioles son una pasta de origen italino cuya forma es básicamente cuadrada y replegada. Vienen rellenos de diferentes ingredientes como por ejemplo carne milida, queso, espinacas, etc.

Las forma de prepararlos varía de acuerdo a las diferentes regiones, entre las más usadas estan cocerlos y bañarlos con salsa de tomate, albahacar, chile poblano o queso.

A continuación algunas recetas de como preparar ravioles:

Ravioles rellenos de carne molida bañados con salsa de tomate

Receta para 6 personas

Ingredientes

  • 500 gr. de ravioles rellenos de carne molida (los puedes encontrar en los supermercados en el área de lácteos.
  • Aceite de oliva.
  • 1 cebolla.
  • 1dientes de ajo.
  • 2 tzas. de puré de tomate.
  • Queso parmesano al gusto.
  • Peregil finamente picado.
  • sal y pimienta al gusto.

Preparación:

- En una olla con agua hirviendo, pon a cocer los ravioles con 1/2 cebolla y un poco de sal. Ya que estén cocidos, escúrrelos y ponlos a remojar en agua fría durante unos minutos, enseguida vuélvelos a escurrir.

- En un sartén calienta un poco de aceite de oliva y fríe el ajo picado y la media cebolla, luego agrega el puré de tomate.

- Deja cocer bien la salsa unos minutos y sazona con un poco de sal y pimienta.

- Coloca los ravioles en un refractario y báñalos con la salsa de tomate que preparaste. Hornealos durante 5 minutos a 180 °C.

-Para servir, coloca algunos ravioles y agrega encima el queso parmesano y un poco de perejil.

Ravioles rellenos de queso en salsa poblana | Receta de cocina para preparar Ravioles
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