Verduras
- Germen de soya
- Calabaza
- Zanahorias
- Apio
- Maíz
- Calabacín
- Pepino
- Berenjena
- Ejotes
- Jengibre
- Lechuga
- Aceitunas
- Pimiento rojo
- Patata
- Calabaza
- Espinacas
- Tomate
Carnes y aves
- Pollo
- Carne de res
- Cordero
- Cerdo
- Embutidos
Pescados y Mariscos
- El atún en conserva
- Pescado fresco como salmón, bacalao, trucha.
- Mariscos:Cangrejo, langosta, camarón. Mejillones, ostras
Fruta
- Plátanos
- Arándanos
- Uvas
- Pomelo
- Kiwi
- Mandarina
- Naranja
- Papaya
- Piña
- Frambuesa
- Pasas
- Fresa
Cereales, granos, pastas, frutos secos
- Panes de trigo libres de gluten
- Pan de avena, arroz, maíz, cebada
- Pasta de trigo sin gluten
- Cereales con base de avena
- Almendras (máximo 15)
- Amaranto
- Cebada, en pequeñas dosis
- Pan crujiente.
- Avena
- Piñones (máximo 15)
- Papas fritas
- Semillas de calabaza (max de 1 - 2 cucharadas)
- Pasteles y galletas de arroz
- Semillas de sésamo(max de 1 - 2 cucharadas)
- Semillas de giraso (max de 1 - 2 cucharadas)
- Sorgo
- Nueces (máximo 10)
- Arroz blanco
Dulces y edulcorantes
- Azúcar
- Aspartame
- Sacarina
Alimentos Lácteos y Huevos
- Mantequilla
- Huevos
- Queso cheddar
- Leche deslactosada
- Queso mozzarella
- Leche de avena
- Queso parmesano
- Leche de arroz
- Queso suizo
- Tofu
Bebidas
- Vodka
- Las frutas y té de hierbas sin manzana
- Bebidas gaseosas, limonada, refrescos de cola
- Leche de soja
- Vino y cerveza (limitado a 1 bebida)
- Agua
Fuentes:
http://blogs.20minutos.es/
www.endoscopiasmurcia.es/
http://www.ibsdiets.org/
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