Tiempo de preparación: 35 minutos. Receta para 4 personas. Ingredientes
Preparación Mezcla la harina, la cucharada de maicena, el bicarbonato y las dos cucharadas de aceite añadiendo un poco de agua. Bate hasta conseguir una pasta espesa. Limpia la carne y ponla a macerar en la mezcla anterior durante unos 20 minutos. Escurre la carne y retírale el líquido de la maceración. Ahora deja que repose en la maicena. Fríe en aceite los trocitos de carne hasta que esten dorados. Evita que se enfiren poniéndolos en el horno a temperatura baja. En una cacerola pon dos cucharadas del aceite en donde se frieron los trocitos de carne, mueve constantemente durante unos 5 minutos y agrégale el ajo cortado en láminas, la cebolla, la zanahoria y el pimiento cortado todo en dados regulares. Incorpora también la salsa agridulce y la carne. Sirve inmediatamente. Esta receta se puede acompañar con un arroz blanco, salsa agridulce y salsa de soja.
|