Los
raviolis o Ravioles son una pasta de origen italino cuya forma es básicamente cuadrada y replegada. Vienen rellenos de diferentes ingredientes como por ejemplo
carne milida, queso, espinacas, etc. Las forma de prepararlos varía de acuerdo a las diferentes regiones, entre las más usadas estan cocerlos y bañarlos con salsa de tomate, albahacar, chile poblano o queso. A continuación algunas recetas de como preparar ravioles: Ravioles rellenos de carne molida bañados con salsa de tomate Receta para 6 personas Ingredientes
Preparación: - En una olla con agua hirviendo, pon a cocer los ravioles con 1/2 cebolla y un poco de sal. Ya que estén cocidos, escúrrelos y ponlos a remojar en agua fría durante unos minutos, enseguida vuélvelos a escurrir. - En un sartén calienta un poco de aceite de oliva y fríe el ajo picado y la media cebolla, luego agrega el puré de tomate. - Deja cocer bien la salsa unos minutos y sazona con un poco de sal y pimienta. - Coloca los ravioles en un refractario y báñalos con la salsa de tomate que preparaste. Hornealos durante 5 minutos a 180 °C. -Para servir, coloca algunos ravioles y agrega encima el queso parmesano y un poco de perejil. |
Ravioles rellenos de queso en salsa poblana |
Receta de cocina para preparar Ravioles
Sopas, Arroz y Caldos