Logo Clubplaneta


Compártenos
FacebookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Menú navideño>Menú Navidad 2011>Postre No.2

Postre No.2

Carlota de duraznos

receta para preparar carlota de durazno

  • 2 Docenas de soletas*
  • 1 lata de leche condensada.
  • 1 lata de leche evaporada.
  • 1 lata mediana de duraznos en almíbar.
  • 4 Yemas de huevo fresco.
  • 2 cucharadas de mantequilla.

* Las soletas son unas galletas sin sabor y de forma alargada.

Procedimiento

- Se baten las leches con las yemas y la miel de los duraznos hasta que esponjes.

- Se engrasa un molde redondo con la mantequilla y se forra con una capa de soletas, ésta se cubre con bastante crema y los duraznos partidos a la mitad.

-Se pone otra capa de soletas, una de duraznos, una de crema, y así sucesivamente hasta terminar con la crema y los duraznos.

- Se hornea a 350º hasta que esté dorado el pastel, esto será aproximadamente, pasada una hora.

Postre No.1 | Menú Navidad 2011
Menú navideño


Zona de comentarios