- Agua.
- Proteínas (19 g/100 g), cantidad similar a la de la carne. Por ello en las dietas vegetarianas las almendras y los frutos secos en general tienen una gran
importancia.
- Grasas saludables.
- Hidratos de carbono.
- Celulosa.
- Fibra.
- Vitaminas B1, B2, PP, C, A, D y E.
- Calcio.
- Fósforo.
- Hierro.- 50 gramos de almendras aportan una dosis de hierro muy similar a la de las espinacas.
- Potasio.
- Sodio.
- Magnesio.
- Azufre.
- Cloro.
- Manganeso y cobre: minerales que intervienen en la producción de energía dentro de las células en conjunto con la vitamina B2 (riboflavina).
- Zinc.
- Ocho aminoácidos esenciales.
Fuentes: mejorconsalud.com naturalinea.com http://www.nutriciongrupobimbo.com/ http://www.elnuevoherald.com/ http://www.imujer.com/ Autor:Ere Luna. TC.
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